さくさん
言わされるのは多いです槌恥ずかしいですけど言わされるのをそのまま書きますね槌オマンコにチンポ入れてください槌私を皆さんで犯しまくってください槌チンポ大好き槌チンポ美味しい槌精子飲ませてください槌中出ししてください槌とかです。他にもいろいろあります槌おじさんによく言われるのが後ろからされながら、バックオーライとか槌右手に握っているのがお客様のチンポです槌とかです槌
小次郎さん
ずっと部屋で飲むからおいでよって言われてて槌行かなくても良かったけど、ここで報告したいなとか思ってしまって槌行ってしまいました槌夜10時を過ぎに行くと、部屋には6人いました槌そこで飲んでいたら当たり前だけどエッチな方向に話が来たので槌帰るかどうか迷いましたが槌帰らずにいました槌結局朝方まで部屋にいました槌
社長さん
アナル経験ある?槌とかです槌
勇治さん
喜んでるとのかな槌多分喜んでくれてると思います槌
秀作
本当にわからないです槌でも実際に中に出されたのは何人かわからないですけど槌10人はいたと思います槌回数は20回は超えていたと思います槌時間がないからって最後は口でとかも無理になって勝手にかけられたりしたので槌
エロ男爵
私は持っていないけど槌撮られてるのは沢山あります槌
須藤さん
入ってました槌
親父連合
集まると凄くエッチになります槌でも出来ない人も多いです槌緊張するらしいです槌
工藤さん
凄いと思います槌ゴムとかは本当に使ってくれないです槌持ってる人がいても誰かが生でいいよねって言い出すと絶対そうなります槌普段の彼女とかには絶対こんなことしないだろって言いたくなるようなことをして来ますね槌
※元投稿はこちら >>