勇治さん
普通に一緒に飲んだりするのに誘われる時も入れると何度かあります槌
沢山さん
します槌言えないですから槌
エロ男爵
屋内というかホテルだったら口でしてるのとか槌されてるのとかを撮られました槌観光地だったら前にも書いていますけど槌下半身裸で集団撮影されたり囲まれて脱がされてお客さんの手で胸と下を隠した感じの撮影とか槌
須藤さん
特別変わったところはないと思います槌本気ではないと思いますけど槌薬使えばもっといいぞとか槌そういうことを言われたりはします槌
社長さん
したがる人もいます槌でも準備とか出来ないから断ります槌たちの悪い人達とかは聞いてくれなかったり槌部屋を汚されたりとかはありました槌この時は恥ずかしいし情けなくて泣きました槌
小久保さん
はい槌無かったとは言えません槌ここで報告しないとって変に思ってしまって槌いつもよりも拒否が弱くなってるように思います槌
295さん
本当ですか?
運動会さん
女性がいる時はほとんどありません槌言葉のセクハラやお触りみたいなのをする人ぐらいはいますけど槌それとこちらが何人もいる時は少ないです槌バス何台もの団体さんではほとんどありません槌会社は多分知っているとは思います槌初めからきついとわかってるお祭り後の打ち上げ団体とか、乱れそうな男性客の団体とかには新人のガイドや、そういうのが苦手なガイドは当たらないので槌
※元投稿はこちら >>