千賀
はい。おまっちさん昨日舐められてそう思ってしまいました。そしてそれが今日現実に、、、朝施設長の部屋で片足を上げられて突かれていると、突然ドアが開いて気強いお爺さんが立っていました。手にはスマホを持っていて、私たちを写していました。気強いお爺さんが、施設長や、千賀を独り占めか?うっ。儂を無視するとは随分舐めた事してくれるのう、うっ。どうせんといかんかわかるのう、うっ。と言われてドアを閉めながらズボンを下ろして来ました。私は施設長に突かれたまま近付いて来た気強いお爺さんの下着を脱がせて口に含みました。千賀はよく分かっとるのう、うっ、と言われて、そのまま気強いお爺さんと、施設長に代わる代わる突かれました、
おまっち
2人に突かれてどんな気持ちでした?気弱なお爺さんやホームレスのおじさんとの3Pとは違う快感がありましたか?
鵺
やはりそうなってしまいましたか。でもそれは本当は千賀さんが望んでいた事ではありませんか?本心は気弱なお爺さんとホームレス、それにほかの職員にも同時に突かれたいのではありませんか?ここでは正直になって構いませんよ。
※元投稿はこちら >>