昨日は、お爺ちゃんに車で抱かれ、お爺ちゃん家でも抱かれました。お爺ちゃんにされてる体位にすべてに私は背中に手を回してしまいました。お爺ちゃんが私の顔を見ながら突かれて...。手を背中に回す度に激しく突かれて...。喘ぎも激しくなりました。お爺ちゃんは「千賀、わしはかなり気持ちいいぞ。うっ。たまらん。うっ。千賀も気持ちいいんだろう?うっ。もっと腰振れ。うっ。喘ぎも。うっ。ほれ。ほれほれ。気持ちいいんだろう。うっ。」私は首を縦に振りました。お爺ちゃんは「そうか。うっ。千賀も気持ちいいんじゃな。うっ。もっと気持ち良くしてやるぞ。うっ。」と。そして、お爺ちゃんは、パンパンパンパンてと音をだしながら、私のお尻を叩きながら高速ピストンされて、お爺ちゃんが「千賀、気持ちいいと言え槌うっ。言わないとわしはやめんぞ。うっ。」と言われ、私は「あっ、あっ、ああ~気持ち、あっ気持ちいい」と言ってしまいました...。お爺ちゃんはその言葉を聞き、突くのを止め私の口に出して来ました。私はぐったりしながら、帰える準備をしていたら、お爺ちゃんが「千賀、何をしてる!うっ。まだ帰さないぞ!うっ。そろそろわしの友だちも来るからなぁ。ホームレスにも犯されなさい。うっ。すばらしい大きいチンポで激しく突かれなさい。うっ。わしは、千賀の喘ぎを隣の部屋で聞いとるからな!うっ。気持ちいいと言う喘ぎをなぁ。」そして、ホームレスが来て、また激しく色んな体位で激しく突かれて...。ホームレスの背中にも手を回してしまいました...。
※元投稿はこちら >>