おまっちさん。帰りの送迎時は、お爺ちゃんに車の中で言われました。「帰りには千賀からの行為は無いのか。うっ。」と。私は頷きました。お爺ちゃんは「わしん家で楽しませてもらうか」と。お爺ちゃんん家に着き、お爺ちゃん二人が車から降りました。私は乗ったまま。お爺ちゃんに「千賀、早く降りなさい。」と私は「嫌。降りない」と。言いました。そしたら、後ろに乗って居たお爺ちゃんに「早く降りろ」と言われ、バンドルを握っていた手を引っ張られて胸を揉まれながら下ろされました。そして、二人のお爺ちゃんに囲まれて、「千賀、何で言うこと聞かないんだ。わしらの。うっ。」と言われ、二人に胸を吸われました。アソコにも手を入れられて、5分位。一人のお爺ちゃんにアソコを掻き回されながら「家でたっぷり楽しませてもらうよ」と私は「嫌」と首を横に振りました。お爺ちゃんは「わしらの言うことが聞けないのか。うっ。今ここで千賀を突いてもいいんだぞ。うっ。近所の人達に見られながら。うっ。」と私は「嫌」と。首を振りました。お爺ちゃんは「じゃ、わしの家で抱くか」とお爺ちゃん二人は家に連れて行こうと私は遂に言ってしまいました。「嫌なことは嫌なの」とお爺ちゃんは「今更、何を言っている。わしらの性奴隷女が。」と言われて車に逃げようとしたけど、そのまま駅弁で突かれて部屋まで。そして、舐めて、突かれて、弄られ、苛められて。柱に両手を縛られ、両足をテーブルの足に開かれて縛られて、お爺ちゃんに私のアソコにデンマ固定されて、真上から動かされました。マックスにされて。お爺ちゃん二人はデンマで感じてる私を、二人で酒を飲みながら、観察していました。「もっと腰振れ。うっ。」と言われながら、私は、デンマがびしょびしょになる位。潮吹いてました。最後は二人のお爺ちゃんに宙吊り状態で突かれました。
※元投稿はこちら >>