おまっちさん。今日送迎時、私自ら行為にいきました。お爺ちゃんが乗ってすぐに、椅子を倒してお爺ちゃんに69しました。「どうしたんだ?うっ。千賀から自らくるとはな」と言いながら、私のアソコを舐めて、私はお爺ちゃんのオチンチンを。その後は、騎乗位してお爺ちゃんは、私の腰を持ちながら、上下に振られ、もう一人のお爺ちゃんには胸を吸われながら、手こきをしてあげました。お爺ちゃんは「たまらん。まさか車でヤレるとは」と言いながら、私を下にして、正常位で突いて来ました。お爺ちゃんは「気持ちいいんか。ほれ、ほれほれ、ここか?うっ。」と言いながら激しく突いて来ました。もう一人には突かれて居る時に口にオチンチン入れて来ました。ヤり終わった後私はお爺ちゃん二人に言いました。「今日はこれで終わりね」と。お爺ちゃんは「何を勝手なことをいってるんだ!終わりだと。もしかして、わしらに車でヤレば、施設ではヤらないだろうと思って車でヤらせたんだなぁ」と怒られバレてしまいました。「勝手なことをしたなぁ。わしらの楽しみを無くそうとしたなぁ。うっ。千賀はわしらに楽しませてくれればいいんだ。うっ。」と。施設に向かいました。
※元投稿はこちら >>