おまっちさん。入浴時は普通に決められたことをしました。お爺ちゃんのオチンチンをお口で洗っていたら、お爺ちゃんが「おらぁ、もっと奥まで。もっと早くっ!しろ!うっ。」と言いながら、お爺ちゃんは仁る王立ちして、私の後頭部に手を押しつけて前後させられました。片手は、私のアソコを弄って。お爺ちゃんが無言で私の口に出して来ました。お爺ちゃんが私の顔をオチンチンで軽く叩いて来ました。私はそのまま立たされて、腰を掛けるイスを縦に重ねられて、その上に片足を持ち上げられて置かれ。私のアソコを舐めて来ました。私は足がガクガクなり、お爺ちゃんに「千賀、舐められて、感じて足がガクガクしてるんじゃないか。うっ。気持ちいいんだろう。うっ。朝みたいに腰振れ。うっ。」と私は首を横に振ると、お爺ちゃんは激しく音をたてて舐めてきました。最後は舐められてイカされ、アソコを掻き回されて...。入浴が終わり、送る準備をしていたら、二人のお爺ちゃんが両サイドに来て、私のお尻を触り、胸揉みながら、お爺ちゃん二人は私の耳元で「今晩も苛めてあげるからなぁ。うっ。」と言われました。
※元投稿はこちら >>