おまっちさん。お爺ちゃん二人を迎えに行き、お爺ちゃん二人を車に乗せて、私はお爺ちゃん二人に下着を見せました。お爺ちゃん二人は険しい顔をして私の下着を見てました。見せ終わり施設に向かおとしたら、お爺ちゃん二人に止められて「千賀、なぜわしらに休みだと言わなかったんだ。うっ。電話もなぜ切った。うっ。今すぐ脱げ、早くっ!」と言われて、私は下を見てました。後ろに乗っているお爺ちゃんには、ブラのフックを外されて、肩紐も下ろされて乳首を弄られて、吸われて..。隣のお爺ちゃんには「千賀は、何でわしらの言うことを聞かないんだ。うっ。」と言いながら、ジャージをパンツごと脱がされて、お爺ちゃんの肩に足を太もも位まで持ち上げられて、無言でアソコを舐められて・・・。私は感じてしまい、思わず腰を振ってしまい、喘ぎまで出ちゃいました。お爺ちゃんに「もっともっと、腰振れ」と言われながら、イカされてしまいました。一時間位、遅れて施設に着きました。車から落ちる時に、お爺ちゃん二人に「罰はまだ終わってないからなぁ。入浴時もたんまりと。」言われました。入浴時、怖い。
※元投稿はこちら >>