ダイムさん
彼とは続いていません。もう見捨てられてしまいました。数回抱かれたのですが、おじさま達の呪縛からは抜けられないと伝えたところ、彼の友人数名に犯されました。それに感じる私を見て嫌われたのだと思います。彼の友人は私の職場の人とも繋がりがあるので、もう知られてしまっていると思います。私は一人ぼっちです。現実の世界では、もうおじさま達しか私に優しくしてくれる人がいません。
奴隷の証に私の恥毛は全て剃り落とされています。タトゥーは無いですが、油性のペンで卑猥な言葉を書き込まれています。洗い落とすことが禁止されています。
ともさん
助けてほしいと思っていました。今も思っています。でももうここから抜けてしまうと、私の居場所なんかありません。こんなところでも、自分の場所として守らないといけないのです。ともさんに以前命令されたようなことを、もっと恥ずかしいことをさせられています。でもそれでも私にはどうすることもできません。私のような者が関わると、奥様との関係の邪魔になってしまいます。お気遣いありがとうございます。できるなら、見守っていてください。
※元投稿はこちら >>