ちょっと気になって覗いてみたら…もう、ため息しか出てこんわ。だから、さっさとメールしてこいって言うとったのに。
つーか、見捨てたりなんかしてないから、わざわざサブアドを作って教えてやっとるんだから、直接のやり取りがどーのこーの言う前に、まずは伝えたアドレスにメールしてこいっての。
ちなみに、俺を誹謗中傷してる人。ちょっくら帰ってきましたが、何か?(笑)
あと、ナンネのアドレスを載せればいいとか、何バカな事言ってんの?載せるわけねーだろ(笑)うっかり載せたりなんかしたら、ホンマに嫁もいて、充実したエロ活動をしてる俺に対して、嫉妬で発狂して絡んで来るのが明白じゃねぇかよ(笑)
とりあえず、たまたま気になって覗いただけの事だし、またアホ共が食い付いてくるのを相手するのはゴメンだから、基本的にはもう貴子がメールを送って来ない限りは相手せんからな。
貴子が本気で救いを求めとるなら、これがホンマに最後のチャンスだと思って、手を伸ばしてきな。
※元投稿はこちら >>