食事に誘われた時は、下着を着けずにいかされました。食事中に足を開いたり、自分で触るように指示されました。その人との話は半分程度しか聞いていない状態で、何度もどうかしたのと聞かれました。上もブラジャーを 着けていなかったので、頭頂部の突起が私の興奮を主張してしまって、気付かれてしまいました。彼は驚きながら「どうしたの?もしかしてこうされたいの?」と言われて胸を触られました。それだけで感じてしまって声が出てしまいました。そのあと私の下半身に彼の欲望が伸びて来たため、下も着けていないことが見つかってしまいました。それからはもう彼は私を女性としては見てくれていなかったと思います。ただの性欲の対象に格下げされていたと思います。雑なホテルへの誘いを受け、彼の欲望のはけ口として抱かれました。付き合おうとか、そういう話は一切されないまま抱かれてしまいました。
それからはデートとしての誘いはなく、抱かれるためだけの誘いになっています。あれから2度抱かれています。
※元投稿はこちら >>