色々な人のなりすましになることで、私を揶揄している方がいるようですね。それも仕方ないことだと思うしかありません。
昨日も今日もおじさまに弄ばれています。今日はお昼休みに大勢の前で、この前の撮影したデータまとめておいたから、記念に貰っておいて、と言われDVDを渡されました。当然変な空気になるとともに、興味を示される方もいて、見せて欲しいと言われました。私が金縛りにあったように動けなくなってしまいました。恥ずかしいからと言って見せずにおさまりましたが
おじさまは、じゃぁ何枚か写真だけと言って写真を見せ始めました。私はどうすればいいのか分からず、ただパニックになるばかりでした。それでも私の胸の頭頂部や淫核は、何もしていないのにはち切れるように硬さを増していました。おじさまが見せたのは、私がスーツ姿でポーズをとっているものが数枚でした。でも中に1枚だけ、四つ這いのものがありました。下着は見えていませんでしたが、明らかに男性の性的な欲望を誘うように撮られたものでした。もう噂が立っていることでしょう。私はそんな視線のかな、1人興奮しながら仕事をしていました。もちろん手につく訳がありません。ミスをします、課長に注意される時も、みんなの好奇な視線に晒され、それを想像しながら1人恥悦を感じていました。
その後おじさまが手でいかせてくださいました。ご奉仕に口で全て受け止めさせてもらっています。これが今の私の生活です。
誰が私を助けてください。
※元投稿はこちら >>