とりあえずアドレス登録だけはしておきな。
俺はもう、この掲示板には書き込みしないどころか、覗く事もしないから。
貴子を真面目に救おうと考えていても、どうせ結婚も出来ない・付き合ってる女もいない・友達すらまともにいないクズ共にテキトーな書き込みばかりされて、どうやって制裁してやろうかばっかり、ここ最近は考えてしまってたし(笑)
あっ。ちなみに俺は既婚者だし、ここでは妻と一緒にエロ遊びをするために入ってきてるんで、パートナーもいないくせに俺を散々罵ってきたりストーカー扱いまでしてきたおバカさん達…残念でしたぁ!(笑)
ちゃーんとリアルが充実してるうえで、貴子を普通の世界に…貴子が気になってるって言ってる男性のもとへ手引きしてやろうとしてるだけなんで、せいぜいこの書き込みを見て発狂しとくなり、嘘だの妄想だの必死に書き込みでもしとけ(笑)
もう何を書き込まれても俺は一切読む事は無いし、テメェらの遠吠えは1mmすら届かないけど(笑)
という事で、貴子…メール待ってるから。一応ウチの妻も貴子の書き込みはところどころで見てたし(本気では読んでないけど)、女性目線でのアドバイスも多少はしてやれる…かもよ。
まぁ…貴子が今の世界が気に入ってるんだったら、会社の男にされた事をサイトで報告しては罵られたり、余計な命令をされたり…何より、脅迫やレイプ、写真をバラ撒かれたりネット配信されたりする恐怖に怯えて暮らすのが自分には合ってると思うんなら、もうここで俺とはサヨナラって事でえぇよ。『何があっても見捨てない』とは言ったけど、貴子に救われたい気持ちが無いなら、俺もこれ以上は助けてやれんから。
ここから先は、貴子の一歩を踏み出す気持ち次第だよ。自分の事を『か弱い』って言ってた貴子…頑張れよ!
※元投稿はこちら >>