裏切りだとか思わず、おじさんのために更なる淫乱便器女に成長するステップなんだと思って、アドレスを教えてくれればいいよ!削除パスが分からなくても、結衣ちゃんの投稿は既に過去のものになっていて、もはやほとんどの人には気付かされる心配も無いし、迷惑メールが入ってくるようであればアドレス変更すれば済む話だし!
結衣ちゃんも、書き込み再開に気付いてくれた人と…ビッチ化して底辺まで落ちてしまった自分の事を見捨てずに覚えていてくれた人と、これからもやり取りしたいんでしょ?
メールでのやり取り希望は、俺はあえては命令しないけど…教えてくれるなら、結衣ちゃんの事をこれからもずっと肉便器として可愛がってやれるから、嬉しいかなww
まぁとりあえず、本アドやLINEのIDなんかをいきなり教えるのに抵抗があるなら、捨てアドを取得するとかして、段階を踏んで交換するようにすればいいと思うよ!
あ、体験談読んだよ!悔しいけど…興奮して勃起させられまくったわ!どうしてくれんの?結衣ちゃんのお口かオマンコ…もちろんアナルでも可だけど、結衣ちゃんの粘膜を使って徹底的に性欲処理してもらわんと落ち着きそうにないわww
※元投稿はこちら >>