昨日書いている途中で寝てしまいました・・・
起きると全裸で近くにはバイブが落ちているというおじさんでもドン引きしそうな状態でした・・・
では投稿しますね!
私が体験談を投稿するのをやめてから最初にしたプレイは、彼が家に来るギリギリまでおじさんと浮気セックスするというプレイです
これは前にも経験が会ったのですが、体験談を投稿してるときに質問されてまたやりたくなってしまったのでおじさんに頼みました
プレイ内容はシンプルで彼が家に来る30分ぐらい前までおじさんとセックスするというものです
このプレイは彼にバレる確率が一番高い分凄い興奮するのですが、あまりやらないようにしていました
ですが我慢できませんでしたね・・・
彼は何時までは掃除とかしたいから来ちゃダメと言えば必ず守ってくれるし、来る前にそろそろ行くみたいに連絡くれるのでありがたいです
なのでこのプレイは彼を信じているからこそ出来る浮気セックスなのです
でそのプレイをしたくなった私はおじさんに土下座で頼みました
もちろん了承してもらえました!
彼が来る約束したのは日曜の午前10時、いつもこのぐらいの時間にしてます
なのでおじさんには前日から泊まってもらって朝早くからセックスしてもらうことにしました
ただこの前日が私としては辛かったですね・・・
おじさんが来てくれたのにセックスは我慢しなきゃいけない・・・しかもおじさんは手マンとかで私を苛めてくるのです
おじさんは私がイキそうになるのが分かるのかイキそうになると止めるのです
「明日のために楽しみは取っておきなさい」とイカせてくれません
彼なら私がイキそうになるタイミングなんて分からないだろうけど、おじさんはそこまで分かってくれているとドキドキしました
ただそんなことされてはずっとムラムラしてしまうので少しでも抑えるためにおじさんとずっとキスしてました
おじさんとのキスは凄く興奮するんですよ!
匂いは結構するのですが、それが犯されている感じでとても大好きです!
おじさんとは会って1年ですが、私の方からキスを求める回数は彼とするよりも多いかもしれませんね・・・
それでその日はおじさんとイチャイチャしながら寝ました
寝るときも「明日の浮気セックス楽しみ!」みたいな会話をしてたと思います
次の日は朝7時ぐらいに起きてご飯食べて8時半ぐらいからセックスをしました
セックス前におじさんへの服従の証というかお礼でおじさんからの命令を聞くことになりました
内容は彼のコップへの放尿・・・
さすがの私も「これから彼が来て使うコップに放尿は・・・」と言ったのですがそうしないとセックスしてくれないと言うのです
それを言われたら断れません・・・
彼に謝りながらもおしっこをしました
ただおじさんに見られながら彼のコップにするのはとても興奮してしまいました・・・
おじさんは「最近暑くなってきたからね、そういう所にも気が利くのが良い彼女だからね」と意地悪してきます・・・
そしてセックス準備です
おじさんのちんこは相変わらず凄く臭くて汚れていて見るだけでドキドキします
本当は長く丁寧に舐めて綺麗にしてあげたかったのですが、時間があまりありません
少し根本の方までくわえて勃起させるだけでした
奴隷としては失格の下準備でしたがおじさんは許してくれました
私の方は恥ずかしいですがおじさんのを少し舐めただけで濡れてしまい・・・
ちょっと愛撫されただけで準備完了でしたね・・・
おじさんのネチネチした愛撫が好きなので寂しかったですが手短な愛撫でも凄い気持ちよかったですね!
やはり彼とはテクニックがかなり違います
そして待ちに待った挿入です!
その日やった体位は正常位と騎乗位でした
まずは正常位
ずっと焦らされていたため挿入されただけで凄い気持ち良かったです!
ゆっくり挿入してくれるのですがもう凄く気持ちよくて・・・
セックスって本当に気持ちいいと自然と声を出したくなってしまうのですね
胸もブルンブルン揺れてしまったり、気持ちよくなってる顔を見られたりで恥ずかしかったですが、おじさんが可愛いと言ってくれてドキドキでした
ピストンも速く正常位だけで何回もイッてしまった気がします
ラストスパートのピストンもとても凄くて、ずっと喘いでました・・・
コンドームの中の精液は量も多く黄ばみが有って臭くて・・・凄い変な気分にもなり、こんなに射精してくれたんだという嬉しさもありましたね
少しお掃除フェラをして復活したら今度は騎乗位です
今度はおじさんは一切動いてくれず私が動けと命令されました
騎乗位の時におじさんは二種類の動き方を命令します
小刻みに激しく速く動くのと先っぽから根本まで大きく動く2つです
小刻みに激しくすると音がかなり鳴ってしまい胸もかなり揺れてしまって凄い恥ずかしいですね・・・
逆に先っぽから根本まで大きく動く方はおじさんのちんこの大きさがより分かってしまいます
ネチョネチョとイヤらしい糸も見えてしまいます
ゆっくり動くとその分、彼と全然違うと考える余裕も出来て余計に感じてしまいます
その日は大きく動く方だけをやらされました
その動き方だとおじさんをイカせるのにも時間がかかりますが、気持ちよくてずっとこうしていたい!と思ってしまうほど良かったですね!
乳首を引っ張られながらも腰を振りなんとか射精させられました
2発目でも凄い濃厚な感じの精液を出してくれましたよ!
本当はもう一発したかったのですが時間的にそろそろ終了しないとマズいとそこで終了でした
もちろんコンドームの精液は飲ませていただきました!
おじさんが体をシャワーで洗っている時、私はセックスの匂いを消すために消臭スプレーとか香水を沢山使いました
ゴムはゴミ箱の一番上に捨てティッシュを2~3枚乗せただけです
少し漁られたらバレるドキドキがたまりません!
だけど彼は漁るタイプではないと信じているためやれました
彼のコップもおしっこを流してちょっとだけ水で洗いました
そしてシャワーから出てきたおじさんが「彼が帰ったらまた続きしてあげるね」ととても嬉しいことを言ってくれました!
それともうひとつ命令で「彼氏とのセックスも正常位と騎乗位でやれ」と・・・
私と彼のセックスすらもおじさんの命令通りにさせられていると彼が知ったらどうなるのでしょうね?
まだ約束まで20分ぐらいあったので玄関で何度もキスしながら手マンしてもらいました
「これで少しは彼氏とのセックスでも満足できるでしょ?」とギリギリまで弄ってもらってました
そしておじさんが一旦家を出て少ししてから彼が来てくれました
あまりギリギリではなかったですが、ついさっきまで浮気相手に手マンされていたと思うと凄いドキドキして濡れてきてしまいます
おじさんの約束通り、喉が渇いているだろう彼にジュースを渡しました
おじさんの命令で放尿させられたコップで飲んでいると思うと凄いゾクゾクしましたよ!しかも一気飲み!
それで私の方から「今日エッチしたいなぁ」とおねだりしました
寝室のセックスの匂いはバレなかったと思います
でもさっきまで浮気セックスしてた部屋に彼を連れてきたと思うともう凄い濡れてしまって・・・
そして彼とのセックスです
まずはキスから
やっぱり彼とのキスは幸せにはなっても興奮はしません・・・口の中まで犯されるようなキスじゃないとダメみたいです
愛撫もおじさんのとを比較してしまってダメです・・・
あんまり気持ちよくなれないのですぐに私の方から「もう我慢できない、挿入して!」と切り上げました
おじさんの命令通り正常位から
私は挿入される瞬間も好きなのですが、彼のではすぐに全部入ってしまいます
全部入ったの・・・?って感じで全然入ってるのか分からないぐらいです
おじさんとのセックスは気持ちよく喘ぐだけですが、彼とのセックスは演技をしなくてはなりません
気持ちよくないのを演技するのは難しいですね・・・
さらに包茎だからかかなりの早漏で5分持つかどうか・・・
時々ピストンを止めて我慢してくれているのでしょうが本当に気持ちよくないです
射精の量もおじさんのと比べると少ない感じするぐらいです
セックスが気持ちよくないのは別に良いのですが精液の量が少ないのは問題です・・・
結婚して子供作るときに妊娠できるか・・・少し不安ですね
一時間まえぐらいにはおじさんのちんこで突かれていたため、その大きさやテクニックのも感覚が残っていて、その差がはっきりと分かってしまいます・・・
小さくて下手くそで気持ちよくないと何度も心の中で言って我慢してました
次に騎乗位
この騎乗位がかなりキツかったです
おじさんの命令通りにするなら大きく動く騎乗位なのですがそれが大変でした
彼のは射精して2回目だと8センチも無いレベルで、おじさんの半分も無いんじゃないかと思うぐらい細く小さいです
私は騎乗位の時におじさんのちんこを想定して動いてしまって・・・
彼のはその半分くらいなのでスポスポ抜けてしまいます・・・
小刻みに動く方に変えようにもやはり小さくて、激しく動くと抜けてしまいます
一応私は「ゴメン、今日滑って上手くいかない」と言ったのですが・・・
どうやら私は無意識のうちにおじさん用の動きに慣れてしまったようです
そして何回か抜けては挿入を繰り返していて、もう一回挿入しようと握ったら彼が射精してしまったのです・・・
中で入れたまま射精することすらできないなんて・・・
さすがの私も射精した時にえっ?って言いそうでしたね
中途半端に終わってしまったのですが、彼は2発出すとフニャフニャになって挿入出来ないので諦めるしかありませんでした
もちろん彼の精液入りのゴムは彼がトイレに行っている時にそのままゴミ箱に捨てましたよ
捨てるときに「ダメ精子・・・全然気持ちよくなかったよ」と投げ捨てるように捨てました
おじさんのは土下座してでも飲ませて欲しいですが、彼のはお金もらっても飲みたくありません
私の事を気持ちよくしてくれないセックスで射精した精液など要らないです・・・
私が浮気相手の精液は喜んで飲みたい大切な精液だと思ってるのに、彼のは即ゴミ行きの無価値なものだと思ってるなんて彼が知ったらどう思うのでしょう・・・
一応その後は恋人らしくキスしたり、ご飯を作ってあげたり、イチャイチャしてました
でもムラムラしておじさんの事ばかり考えてしまってましたね
そして彼が帰る準備しているときにおじさんに「そろそろ彼が帰るので近くまで戻ってきてください」と送りました
別に彼が帰ってから送れば良いものの、数分でも早くおじさんに抱かれたいと思ってしまってました・・・
彼が帰るのをベランダから見送っている時にはノーパンノーブラでした
見えなくなったらすぐにバイブでオナニーをしてしまいました
「あの下手くそな粗チンじゃ気持ちよくなれない!早く○○さん帰ってきて!」と下品に乱れてしまいました
そしてチャイムが鳴りおじさんが来たときは凄い嬉しくて、開けて即私の方からディープキスを求めてました
すぐに寝室へ行きまたおじさんに抱いてもらいました
ちょっと前まで彼の粗チンが入っていたためおじさんのちんこの大きさがより凄いと思ってしまい・・・
私の大好きなネチネチした愛撫やセックスですっかり彼の事を忘れさせてくれました
私は「彼とのセックスでイケませんでしたから・・・沢山可愛がってくださいね」と甘えてしまいメロメロでした
激しく突かれイヤらしい音も鳴るのですが、もうとても気持ちよくて・・・ずっと好き好き言ってたと思います
さすがにおじさんも年齢はいってるのであまり何度もしないようにはしてるのですが、3回抱いてもらえれば大大大満足です!
最後の射精の量もまだまだ出せていて凄かったです
ゴミ箱に入ってる彼のゴミ精液と比べてみたのですが、やはりおじさんのやつの方が飲みたくなってしまいますね
おじさんは「彼のは飲んであげないの?」と聞いてきたのですが、
私は「セックスで気持ちよくしてくれない男の精液は要らないです」と言うとおじさんは嬉しそうに押し倒してきました
押し倒された後は胸や太股にキスマークを付けられましたね・・・
思いっきり吸われて凄い興奮しましたよ
その後は一杯キスしたり、おじさんの顔を胸で挟んだりしてあげました
これがあの後最初にやったプレイ内容です
会話の内容は完璧に覚えているわけではないので少なめですが、こんな感じでした
興奮してもらえるかはわかりませんが、取り合えず1つ目を終了します
※元投稿はこちら >>