削除パスを覚えてるなら、短時間のみ結衣ちゃんのアドレスを公開して、俺らに確認してもらったら即削除するようにしなよ
結衣ちゃんにとっても、こうやって毎日メールで構ってくれる男、自分の事をずっと気に掛けてくれていた男となら、メールでやり取りしてもいいかなぁって思ってるんじゃない?
それにしても…勝手にバイブの震度を弱めながらメールを作成するだなんて、悪い子だねぇ
今日からはバイブの震度は最大にしながら作成しなよ!もし愛液で滑り落ちそうになるなら、バイブを突っ込んだ状態限定で、自宅内でのパンティー着用を許可してあげるねww
まぁ話を戻すけど、書き込みが1000になって書き込みが出来なくなった時、交流が途絶えてしまってツラいのは俺ら男たちも当然だけど、何より結衣ちゃんがツラいんじゃないかな?気に掛けてほしいから、誰かと繋がっていたいから、わざわざこうして書き込みを再開したんだろうし、ここ数ヶ月の出来事もわざわざメモで残したりしてたんだろうし…ww
アドレスを俺らに教えたとして、不都合な時が訪れたら訪れたで、アドレスを変えるなりブロックするなりすればいいんだし、そこまで深く気にせず交換すればいいと思うよ!
※元投稿はこちら >>