痴漢されないのは、結衣が人を寄せ付けない空気を発してるからじゃない?男と目があったらニッコリするとか、シャツの隙間を強調するとか、スカートを短めにしたら来てくれるかもよ?
あとは、ここの掲示板で情報公開すれば、結衣の臭いオマンコにチンポをねじ込みたくてウズウズしてる男たちが、きっと来てくれるよ。オレも含めてね。
結衣は彼氏と結婚するつもりなんだよね?(笑)
気持ちのいいセックスのためなら、人間の尊厳も売り渡したり、ホームレスに犯されることすら妄想するなんて、彼氏に教えとかなくて大丈夫?おじさんに犯されるところちゃんと見てもらって、イキ狂いながら彼氏のチンポを罵倒しておいたほうがいいんじゃない?
おじさんの奴隷ですって言いながら、彼氏の目の前で玩具にされるのは、さぞかし気持ちいいだろうねぇ。
ノーパンでちゃんと過ごせてるのは流石、一流の奴隷だね。偉いねー。駅のトイレでオナってたら更に完璧だね。エロブラ報告も楽しみだけど、ノーパンだけじゃなくてパール付パンツも購入して着用しとくんだよ。
※元投稿はこちら >>