枕営業の下品な踊り、踏まれること、周りの男に犯される妄想で興奮しちゃうところ、オレは好きだね。
タバコ臭い薄暗い部屋で、タトゥーの入ったオラオラ系の男の巨根をお預けされながら、机の上に固定したディルドで腰を振るダンスをする。20人くらいの男女の前で見世物にされて、口ではキモいとか肉便器とか言いながら皆ガチガチに興奮していて、結衣がちゃんと絶頂できたら男をフェラ抜きして、ようやくボスの男に相手してもらえる。縛られて動けない彼氏の前で、あなたのチンポよりもずっと大きくて素敵なの、って言いながら、ケツを真っ赤になるまで叩かれて、自分でバックで腰を動かして犯されてみる、っていうのはどうかな?関東○合の女とか、陳腐だけどこんなイメージ(笑)
明日はノーパンで出勤だっけ?パンストは履くのかもしれないけど、どこまで澄ました顔ができるか楽しみ。何線で通ってるのか教えたら、ここの誰かが見つけてくれるかもよ。おじさんの全身お掃除も土下座してお願いするんだよ。
※元投稿はこちら >>