すっかり男の性欲に晒される快感にハマっちゃったみたいだね。ここで何人の男が結衣のオマンコに、汗とおしっこに蒸れたチンポをぶち込んで、オナホみたいに使う想像をして果てたんだろうか?
結衣の不必要に大きなおっぱいや、真面目ぶった顔は、便所マットのように足で踏みつけられ、ご主人様にしつけられたお礼を繰り返す、壊れた肉便器の様子、早く見てみたいな。
しかも、今日は午後から?ノーパン、帰りはすけブラで過ごしてたんだよね?痴漢にあわなかったとはいえ、男の視線を勝手に想像して、オマンコから臭い汁を垂れ流してたんだ(笑)。肉欲の奴隷だ。
グラドルは精力の強い男にいっぱい抱かれてるし、結衣とは比べ物にならないほど多くの男の性欲を刺激してるわけだから、そのスケベさは折り紙付きでしょう。結衣がおっぱいやブラ、オナニーをここで晒すのも時間の問題でしょう(笑)。
動物プレイ、やっぱりやってたんだね。おしっこや潮、臭いマン汁を垂れ流す結衣みたいな発情期のメスにはよく似合ってると思うよ。口でチンポを清めてもらってから、マンコで射精して掃除させ、アナルで射精して口で掃除させて、口も便所らしく汚したあと、舌を絡めてキスをしてヨシヨシして、肉欲に堕ちた結衣を全肯定してあげたいよ。男を誘うためだけに実ったでかいケツも、おじさんみたいに真っ赤に腫れ上がるまで叩いてあげたいね。
※元投稿はこちら >>