今日もおつかれさま。清楚な女のフリもそろそろ限界なんじゃない?(笑)今日は結衣の底なしの性欲をちゃんとオナニーで処理できたのかな?
お礼も言えるなんて、愛玩動物としてはよく躾ができてるね。人語を喋らないでペットとして遊んだことはある?
ちゃんとノーパン勤務、帰宅はできてる?男の性欲に当てられないと満足できないマゾ豚が、メス臭いマンコを外気にさらして男を誘惑しないなんて、みんなに見放されちゃうよ?すけブラも、スケベな男以外みんな気にしてないから、やってみたらいいんじゃない?
痴漢されたら耳元で、ありがとうございます、もっとお願いします、って言ったら、半端な男以外は結衣の体を体液でドロドロに汚してくれると思うよ。
ここで内面を飲尿の極意までみんなに晒して、興奮してるんだから、性欲処理のためのおっぱいや太もも、股間を晒してるグラビアアイドルは、もっと性欲が刺激されてるんじゃない?偉いおっさんやイケメンのオラオラセフレの巨根にヒイヒイ言わされても、まだ性欲は治まってないと思うよ。
結衣も身体を晒して、男にオナニーしてもらったり、相手を募集したりすれば、もっとスケベな変態肉便器になれるはず。
結衣の身体の一部は、おじさんのチンカスや精液、おしっこから出来てるんだよね(笑)。そんな汚らしい身体だからこそ、メチャクチャに玩具にできるし、精液絞り器としても活用できるよね。でも、正直で頭もいいところが、きっと彼氏やおじさんに好かれる理由だろうね。
※元投稿はこちら >>