工藤さん
締まりが良いって言ってもらえますね
ともさん
たしかに毎日会えるわけじゃないし、このサイト見て興奮してます
たくさんの男性にめちゃくちゃにされてみたいって欲求も少しあります
ブラジャーが透け透けになったらエロい目で見られてセクハラとかされてしまいますね・・・
他に女性の方がいなければやれますが、女性がいると難しいですね・・・
でもオナニーに使われたいですね
コウさん
はじめまして!わざわざ読んでいただきありがとうございます!
4頭もいるのですか!?凄いですね・・・
調教内容はおじさんの考えたものばかりですが少しでも参考になれば私も嬉しいですね
飲尿の方ですが人によって変わるのであくまで私の考えということでですが
まずはその奴隷の方がコウさんに依存しているかどうかです
コウさんの調教に依存して自分から奴隷になっている場合はセックスや調教をお預けにされるのが辛いと思います
私もおじさんにお仕置きとしてセックスや調教をしてもらえなくなったら・・・なんて考えられませんから頑張って言うこと聞きます
奴隷にするために調教している最中の場合は飲尿よりも辛い、恥ずかしいことをお仕置きとしてやらせれば頑張ると思います
飲むのが難しい場合は口の中におしっこをして、口に貯まってきたら一回コウさんがおしっこを我慢して飲み干すのを待ってからまた口におしっこをする・・・みたいにやれば溢さずに飲めると思います
ご主人様におしっこを我慢させるのは奴隷としてはダメだとは思いますが、全部飲ませたいと言うならこの方法が楽だと思います!
他には紙コップやペット皿等におしっこを入れてそれを飲ませるのも溢さないですね
特にペット皿の方は手を使わず舌だけで飲ませるといった事もできますし、言うこと聞かなければ足で頭を踏んだりも出来ますよ
私もペット皿で飲まされたりしましたがとても屈辱な行為なのに凄い興奮してしまい・・・本当に良かったですよ!
ビルスさん
レースクイーンですか?似合うかな・・・
ああいったのってギャル系が着てるイメージですが平気ですかね?
安部さん
メールか電話ですねー
※元投稿はこちら >>