こんにちは、今は昼休みかな。
たくさん淫らな書き込みをされて、何回オナニーしたかちゃんと報告しようね。彼氏やおじさんだけじゃなくて、ここの男達の書き込みでムラムラしてるんだから清楚ぶったマゾ豚らしく振る舞ってください。
午後からノーパンでなんだって?メス臭いマンコの匂いを漂わせて、男を誘惑しながら過ごすんだね。ちゃんと、肉便器として過ごすよう命令してくれてありがとうございます、とても気持ちいいですってお礼も言うんだよ。ノーパンだけじゃなくて、パール付きパンツも期待してるよ。
小倉優子、167/87/59/89/Gだって。ウエストのサバは読んでるだろうから結衣と大体サイズは近いかな。もう少し結衣の方がふっくらしてて、よりメス豚らしいいい体してるかもね。彼女の方がヤリマンらしいし
グラビアで興奮してるだろうから、スケベさでは負けてるかもよ(笑)。結衣も写真投稿したり露出したら、スケベさでも互角になれるんじゃない?
汚らしいものをきれいにしてきたお口と、ガバガバのアナル、中出しされつづけてザーメン臭くなったオマンコも、一見清楚な見た目や頭の良さ、性欲に抗い切れない堕落したところ、おじさんや彼氏、周辺のスケベ男まで含めて、ちゃんと受け入れてあげるよ。土下座しながら、ちゃんと洗ってない足をきれいにするところから始めてね。
※元投稿はこちら >>