ハシさん
デート中ですよ
彼とのデート中にエッチな事されるのも興奮しそうですね
ともさん
そうですね・・・でも本気で中出しされるとなると結婚してた方が色々良いのかな・・・
何かこの感じだと結婚後も私は浮気してしまいそうですね
出しきるまで抱き締めてセックスしてくれそうですね
怪人クラゲ男さん
たしかにハイヒールに浣腸じゃ走ったりできませんね
見つかったりしても逃げたり出来ないから凄いスリルがあって興奮しそうですよね
我慢できなかったらお仕置きとかそんな風に苛められたらもう濡れてしまいそうです
そんな感じの露出調教もして貰いたいですね
やっぱりそんな感じになりますよね
私も焦らしプレイは経験ありますがそれでもかなりおかしくなりそうなので・・・
それが一晩中なんて考えるだけでめちゃくちゃになりそうで凄いです
輪姦されたのですか・・・
でも普通に考えたらそんな所に行ったら犯されて当然ですよね、羨ましいです
廃屋とか空き地とかでボロボロになるまでされたら気持ち良くてしょうがなくなりそうです
やっぱり不良とか暴走族の方のセックスって乱暴なプレイなのでしょうか?
考えただけで興奮するのでもし自分がそういう所に向かうとなったらドキドキと興奮ですぐ濡れてしまいそう・・・その方も多分楽しんでいたと思いますね
両乳首、両穴を一緒に苛められたら凄い気持ち良さそうですね
聞いている限りでは耐えられないと思いますね
それで奴隷宣言させられるとなるとメロメロになりそうです・・・
そういう話聞くと私も45歳ぐらいまでは美容とかに気を付けて犯したいって思われ続けたいです
※元投稿はこちら >>