怪人クラゲ男さん
ハイヒールと首輪のみで散歩は憧れますね
私もマンション内なら首輪のみの全裸で散歩してもらったりしますが町内一周はどのぐらい恥ずかしいのか・・・
一晩中焦らされたら頭がおかしくなってしまいそう・・・
私ならそんな状態にされたら何でもさせるのでイカせてもらいたくなってしまいますね
中出しでも何でも良いからもうお願いすると思います
暴走族の溜まり場に全裸コートが一番凄そうです
逆ギレされてレイプされたりと絶対怖いはずなのに凄いと思います
溜まり場だと結構人数いると思うので何十回と犯されてしまいそうで羨ましいです
4番は想像出来ませんが奴隷宣言は絶対興奮すると思います
さらに家族だと相当恥ずかしいのにやらされたら凄いめちゃくちゃにさせられそうで良いですね!
私も将来そんな事することになるのでしょうか?
教えてくれてありがとうございます
個人的には1と3が特に羨ましいというかやってみたいです!
あと昨日教えてもらった人妻さんのレイプ好きのやつ見ましたよ!
投稿者だけ変態なのかと思ったら別の変態さんもいてビックリでしたね・・・
長いのでまだ途中までですがホームレス、不良、輪姦とかかなり私好みの内容です
レイプされて服を奪われて全裸で帰ることになるというのとかそれでまたレイプされるとか本当に興奮します!
しばらくはその内容を自分がされたイメージでオナニーしようと思います
良い投稿教えていただきありがとうございます
本当に凄い素敵です
・・・でもあの投稿見てるともっと上がいるんだなみたいに私って意外と普通なのかな?みたいに思ってしまいますね
ともさん
下を絡めて痰とかも混じった唾液を飲まされたりとかされたら凄い気持ちよくなれると思います
ともさんって結構な量を出して、さらに精液が垂れないようにずっと押さえつけてでも妊娠させようとしてきそうでドキドキしますね
何か凄い男らしくたくましく犯してきそうですね
※元投稿はこちら >>