ドライブインで専務に運転が代わりました!部長は隣にいましたが運転で疲れたか寝てしまった見たいで、私も安心して寝てしまいました。気がついたときはTシャツとマイクロミニは脱がされていて、全裸でした。胸を男性社員に舐められて、部長はマンコに指を入れていてやめて下さいといったけど、そのまま続けらていた。
専務が運転する車が途中で山道に入っていき、停車しました。現地まで時間があるからと、部長が私に指を見せると糸を引いてました。男性社員がもう我慢できないといってうしろの座席を倒して入れてきました。すぐに中に出されて、部長が中に出しのかとか専務が中はヤバイだろうとかいってました。部長に車からおれされ山奥の人がいないところで後ろから入れられ、口にもしゃぶらされていた。交互にされてました。皆、2回か3回ぐらいされてました。
車にもどり、現地に向かう車の中では私は全裸で部長や男性社員のチンポ交代でフェラしてました。
口の中に出されて、びっくりして飲んでしまっていた。
※元投稿はこちら >>