続きです!
その服をきて部長の車に乗りました!前に専務が乗り、まん中に私が乗りました!両端の男性社員と話をしていたんですが目線は胸元をみたり、ミニスカートからの太股あたりをみてました。
しばらくして、両端の男性社員が私の太股あたりを撫でてきました!気にしないで話をしていたんですが徐々に手がスカートあたりに近づいてきました。
スカートの中に手を入れてきたので、それは駄目と拒否しました。
ドライブインで女子トイレが凄くこんでいて、並んでいたら、後ろにいるおばさんにお尻見えているのとか、下着していないの、今どきの女性は何考えているとか言われました!
私の手の指輪を見て結婚しているのに何考えているの、旦那の顔が見たいとかトイレはいるまで愚痴を言われてました。
トイレを出て何か食べようと言われて、私が部長や専務や男性社員のを頼んでました。
そして、外で写真をとっていて、部長や専務に肩を抱き寄せられたて、ミニスカートの中に手を入れてました。
※元投稿はこちら >>