良い反応ありがとう♪僕の想像、どこまで当ってるのかなー?かなり自信あるんだけどなー(笑)
自分の席で両腕押さえられてシャツのボタンを外され(時々全部のことも)、ブラもパンティーも見られて、足も閉じられない状況。ブラやパンティーの上から触られながら声も出せずにされるまま耐える羞恥露出マゾOLまき♪いやらしい羞恥露出マゾOLまきの写真や動画がどんどん増えてくねー(笑)
恥ずかしい姿をさらしてる羞恥露出マゾOLまきは逆らえなく会議室や階段で上がった別のフロアに仕事と呼ばれてあんなことやこんなこと(笑)こんな想像、どうー?
書かないでって、教えてくれないからだよー!書かれたくなかったら羞恥露出マゾOLまきが自分で事実でも妄想でもいいから書いてみてねー(笑)
合コンでは、先輩の前で男たちにいっぱい触られて、先輩や男たちにいやらしいこと言われて辱められながら逝ったんでしょー?先輩にも触られて逝ったんじゃないー?(笑)その後のことも先輩の前でされたのかなー?
※元投稿はこちら >>