なんと!昨日はまたいやらしいことを!!(笑)乗り遅れたー!残念!!!次は参加する!!!(笑)
しっかし、会社で弄られて我慢できなくなって会社帰りにネカフェに寄って変態オナニーしたなんて。いやらしい羞恥露出マゾOLまきだ!それって最近いつもじゃないのー?
ボタン全部外されてなかったっけー?少しだけ?2つくらいかな(笑)
スカートも違ったっけー?そんなことだめって、違わなくないんじゃない??
6人もにされてるんだ!?6人が羞恥露出マゾOLまきの周りに集まってるんだねー!
他の社員には気づかれないの?囲まれてて見えないのかなー?上司はー?
合コンでいやらしいこと聞かれたんだねー?!そんな感じで触られたんだねー!?煽って止めてくれないって先輩もひどいねー(笑)でも羞恥露出マゾOLのまきはそのほうがよかったのかなー?感じちゃったんだもんね(笑)みんなにセクハラっていうのも信用されなくなってたかもね(笑)感じてる羞恥露出マゾOLのまきは触られるだけで満足だったのー?男性陣もそれで終わりにしてくれたのー?(笑)
※元投稿はこちら >>