ko様
ネカフェで昨日みたいなのははじめて・・・。少し触ったりしたことがあるだけ・・・。
脱いだのはパンストとショーツだけ・・・。いやらしいにおいと音を響かせたりしてないです。周りに気付かれないように声とか我慢するのに必死で・・・。お仕置きなんてだめ・・・。声が出そうになったのは・・・触られたことも、コメント読んだことも、どっちも影響・・・。
またそんなふうに答えるなんて・・・。
1.羞恥露出マゾOLのまきは、ネカフェでショーツを脱いでしました。
2. 羞恥露出マゾOLのまきは、触られたり脱がされたり・・・みんなに辱められるのを想像しながら・・・。
3. 羞恥露出マゾOLのまきは、はずかしいと思うのにそれでさらにはずかしくて興奮してしまいました・・・。
4. 羞恥露出マゾOLのまきは、ここでみなさんとする変態オナニーやめたいのに・・・やめられてないです・・・。
5. 羞恥露出マゾOLのまきは、はずかしくてもうだめって思いがあるのに・・・まだもっとって思う気持ちも・・・。ほんとは今以上知られるのはずかしいからだめなのに・・・。
IDよくわからないから・・・わからないものは怖いから・・・。
あたしが望むことなんて・・・そんな・・・。もっと辱めるなんて・・・ほんとはだめなのに・・・。あたし満足しないなんてないのに・・・。
※元投稿はこちら >>