ほらほらー!羞恥露出マゾOLのまきって書かなきゃー!(笑)
あれー?シャツのボタンはずされてないのー?胸元きつそうになっててはずされてるでしょー?!本当のこと言わなきゃー
スカートも引っ張られてるでしょー?前の制服ぐらいのミニにかな?それとも、前の制服より太ももが露わになるようにかなー?(笑)
写真や動画は図星かなー?ボタンはずされて晒した胸元に手が伸びてたり、短くされたスカートから露わになった太ももとスカートの奥のパンティまでバッチリ?(笑)真っ赤な顔して悶えてる動画もあったりして(笑)ねぇねぇ、そんなことされてるの全員知ってるのー?全員にされてるのー?
前に階段の昇り降りや仕分け作業中に恥ずかしい格好になったって言ってたねー、それは撮られるよね(笑)マイクロミニで階段の昇り降り、丸見えだったねー!仕分け作業中は前かがみでお尻突き出してどんどん短くなるスカートの裾を直さずにえろい格好を晒してたよねー(笑)超興奮!!!!!
うんうん、前の先輩たちの言うことは正しい!抵抗してなかったんだねー(笑)合コンの相手にも言われたりしたんだ。それはひどいなー(笑)その話で盛り上がれた?(笑)いろいろ聞かれたりしたのかなー?
ナンパでも数回も!!!羞恥露出マゾのまきだけがされたことも!!!友達の前で羞恥露出マゾのまきだけがされたこもあるのかなー?
あー、また長くなった。ごめーん!
聞きたいことが知りたいことがたくさんで(笑)
次は絶対に、羞恥露出マゾOLのまきって書くんだよー!
みんなにも言われてるよねー?ここでは必ず書くんだよー!絶対だよ(笑)
※元投稿はこちら >>