こんばんは羞恥露出マゾのまき
自分で書くのが恥ずかしい?それを知られて興奮するのに何を今更いってるのまきさん
まきさんはセクハラされて性欲処理係になってるのに、犯されたいと思いながらオナニーしてる変態なんだよ?
会社の人以外にここのみんなを発情させといて、自分じゃ書けないなんてなんだかひどいなぁ
羞恥露出マゾOLのまきは会社で胸触られる以上のことされて、みんなの前で恥ずかしながら濡らしてますって言ったのはまきさんだよ
はっきり触られるとか濁されてもわからないなぁ
セクハラメールだってくるでしょ
羞恥露出マゾのまきはみんなの前でそのデカパイみんなにどうされてるのかな?触られる以外にどんなことされてるかちゃんとわかるように説明してよ
セクハラメールもくるのかこないのかもよくわからないからちゃんとね!
いつも決まった時間にしか来ないでオナニーしてるんだからさ~。それとももしかして人妻さんとかなのかな?
まきのことなのにまきが話さなきゃわからないし、ここがそんな本音言える場所だよね?よろしく羞恥露出マゾOLのまきさん
※元投稿はこちら >>