露出マゾOLまきがここで何を言っても、マゾなのもいやらしいことで濡らしちゃうのも事実だからー(笑)ここでも会社でもみんなにマゾって言われるんだよー!
ストレッチの想像いいねー!さすが恥ずかしい格好にされるのが好きなだけある(笑)当りだねー!露出マゾは嫌がるふりしても喜んでるんだろうね。露出マゾOLまきがされてるの想像できるよー
腕をつかまれて、みんなの前で胸を張って突き出すような、無防備な恥ずかしい格好なんだよねー(笑)露出マゾOLまきの露出制服で、むちむちの体が一層いやらしくなるねー。バタバタしたらスカートもずれてまたショーツ見えちゃってたよねー
そうそう!背中合わせでお互いの背中を伸ばすやつ!あれも露出制服でされたら恥ずかしいストレッチだよね!!腕をつかまれて、みんなの前で胸を張って突き出して、仰向けのような、無防備な恥ずかしい格好!さらに倒されるとショーツ丸見え(笑)離してもらえなかったら、露出マゾOLまきはずーっと晒されてる状態だもんねー。みんな露出マゾOLまきの恥ずかしい姿を撮り放題&触り放題?!(笑)
あ、これは自分の知ってることを露出マゾOLまきに置き換えただけだから、露出マゾOLまきも自分で想像していいよー(笑)
長くなったね、ごめんねー
写真と動画については、また今度質問してあげるねー
※元投稿はこちら >>