さとるさん今晩はオナニーはやって無いけど、今朝は久しぶりに義父が私の部屋に来て、私を可愛がって貰いました
久しぶりだったので、私は凄く感じちゃってしまい、私はお礼に義父のチ○ポをしゃぶってあげました(笑)
義父も久しぶりだったせいか、チ○ポはビンビンに勃起したので、コンドームを着け、私の大好きなバックで責めて貰いました。私は声を出さないように、枕を噛んで声を殺し、義父はガンガン責めて来て、私はバックだけで、2回もいっちゃいました(笑)次に騎乗位で自分から腰を振り、義父は私の乳首を摘まんだり、クリをコリコリして来て、私は自分の手を口で塞ぎ、いきまくっちゃいました(笑)
最後は正常位で義父はいってました。私はいきまくったお陰で、グッタリしちゃいました(笑)義父はいった後でも私に腕枕をして、私にキスをしたり、私の乳首を吸ったりとイチャイチャして「此処にキスマーク着けるよ」と言い、乳首をコリコリしながらキスマークを2~3箇所着けてました。
義父がいつも乳首を吸うせいで、私の乳首は茶色になってます(笑)さとるさんは茶色乳首は嫌ですか?その代わり感度は良いですよ
後ドクハラの話ですが、風邪でみて貰った時、血圧を計る時に手を握ってきたり、私は服を捲るのが嫌だったので、ブラウスを着て、胸の音を聞く時に私は上から2~3番目のボタンを外したんだけど、医者がブラウスを全部外したんですよ!私のおっぱいを見て、ニヤニヤ笑ってて「貴女のおっぱい大きいね肩が凝るでしょ?」と言ってて、私は恥ずかしくってモジモジしちゃいました
家に帰り、母に言ったら(母も同じ病院に通院してます)母は「その医者はスケベで有名なのよあれで偉い先生らしいよ」と言ってました。私は呆れるだけでした。他の人にも聞いたら、やっぱりドクハラを受けた人が結構居るみたいです
其処の診療所は日曜日や夜もやってくれるから、大きな病院に行くより、助かるんだけど、こんな医者がいると嫌な気分ですね
※元投稿はこちら >>