おはようございます
土・日と幼馴染みの豊君と楽しいお泊まりデートを楽しんで来ました。
日曜日の朝は普通に起きて朝ごはんを食べ、
流石の豊君もお疲れの様で(笑)帰りは私が運転をしました。
豊君は「ナオミは元気だな昨夜はいっぱいやったのに」と半分呆れながら言ってて「私は何時もそうよ?どんなに激しくされても元気はつらつだもん五人の母親をやってると、多少具合が悪くっても頑張らなきゃ子供達が心配するしね」と言ったら「お母ちゃんは大変なんだな」と豊君は笑ってました。帰りは私が方向音痴なのでカーナビに道順を任せ、豊君は助手席で良く寝てました(笑)
途中何回かパーキングエリアに寄って休憩をしたけど、豊君は起きずに寝てたので、一人でトイレ休憩をしてました。お昼過ぎに家に着き、豊君を起こして、私はそのまま母が入院してる病院に寄り、豊君とは病院で別れました。
日曜日には母は痛みも大分良くなったのか、食事も食べれて本当に良かったです。明日になれば私は家に帰りますが、次は妹が私の代わりになる事になってます。九時頃に妹が来る予定です。父は仕事に行ってます。
今夜は父の好きなのを作ってあげようと思っています。
※元投稿はこちら >>