すいません途中で切れてましたね
「今年も色々あったわね…大地の受験や二人だけのハワイの旅行」と言ったら「1つだけ心残りはもう一人子供が欲しかったけどな」と武志は私の耳元で囁いてくれて「そうだよね…こればかりは神様が決める事だから仕方ないよね」と私はお腹を触りながら言ったら「そうだな」と武志は言ってました。食事が終わり車に戻ったら「良し!今年最後の子作りするぞ」と言って武志はラブホに真っ直ぐ向かいました(笑)
部屋に入るなり武志は私の服を脱がし、待ちきれないのか私をベッド押し倒し、クンニをしてくれて「やんお風呂入ってないから汚いよ」と言って逃げようとしたら私の足を押さえ、ジュルジュルとクリを吸われ「アアンだめだってば~」と言ったのに、結局武志にいかされちやいました(笑)
私がグッタリしてると武志は服を投げ捨て「今日はアナルはなしだからなマンコにタップリ出してやるからな」と言って私の両足を大きく広げ一気に子宮口まで入れて来て「いったばかりなのに~頭が可笑しくなる~」と叫んだら「もっと叫べよ!興奮するから」と鼻息を荒くしながら言って子宮口を突いて来て、私は何回も絶叫しながらいっちゃいました。クリを弄りながら突かれた時は潮を吹きながらいかされ、武志は「クリを弄ると良く絞まるな出すぞ!孕め」と言って武志は中に熱いザーメンを出してくれました。散々愛し合った後、私は「今年はいっぱい愛し合ったね来年も私と愛し合ってくれる?」と聞いたら「勿論だよ来年だけじゃないさお互いの体が健康な内はナオミを抱くよ」と言ってくれて「嬉しい愛してる」と言って抱き着きキスをしたら「俺もだよナオミ」と言って抱き締めてくれました。
お風呂に入っても武志は私のオッバイを離してくれず「アアンまた欲しくなっちゃう」と言って武志にお尻を振ったら「了解」と言って、私を抱いてくれました。
結局家に帰ったのは夕方でした。里美には「随分遅かったわね」と嫌味を言われちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>