ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
847
投稿者:ナオミ
皆さんこんにちは
先週子供達が風邪をひいてたので、お義母さんを今日、病院に連れて行きました。家に帰ると学が待ってくれて、中に入ると学は鍵を締め、私を後ろから抱き締め固くなってるチンポを押し付けて来て「今日はナオミを無茶苦茶に抱きたい」と鼻息を荒くして言ってくれて、私は学の方を振り向き「良いわよマンコが壊れる位に抱いてね」と言ったら、学はお義母さんの部屋に行き、言葉通り、私を無茶苦茶に抱いてくれました。途中目隠しをして、抱いて来て「ほら!ナオミの好きなチンポだよしゃぶるんだ」と言って来て、私は夢中でチンポをしゃぶってたら、アナルに固いのが入って来て、どうやらもう1人いるらしく、乳首を痛い位にギリギリとつねられ、私の頭は何も考えられなくなり「もっと~ナオミを犯して~」と叫んでました(笑)
気が付くと、私の体はザーメンだらけでした。私が起き上がると、学から置き手紙が置いてあり「今日は最高だったよ。お疲れのようだから儂が迎えに行ってくるから」と書いてありました。私はゆっくり起き上がりお風呂に行き体を綺麗にしてから、お風呂から出て、お義母さんの部屋を綺麗に掃除をしてたらお義母さん達が帰って来ました。お義母さんがお昼寝をしたら私は「ねえ学?今日は学以外に居たでしょ?」と聞いたら「あれ?ばれてたか?ナオミだって喜んでたろ?」と笑ってました。結局学はもう1人の事は誰だったのか話してくれませんでした。
さっき大地と里美は学校から帰って来て「母さん試験大丈夫だったよ」と里美は抱き着いて来て「智や父さんが教えてくれた数式が出てねスラスラと問題が解けたの」 と笑ってて、大地も智に「サンキュー兄貴、本当に助かったよ」とお礼を言ってて「智ちゃ~んありがとう」と里美は智に抱き着いてて「良かったな」と照れていました二人は智に「お世話になったお礼だから」と智に膝のサポーターを渡してて「兄貴は寒いと昔痛めた膝が痛むんだろ?良かったら使ってよ」と大地は言ってて、里美はニッコリ笑って頷いてて「サンキュー有り難く使わせてもらうよ」と智は喜んでいました。
二人はどうやら大丈夫だったみたいで、本当に良かったです。

※元投稿はこちら >>
15/12/21 17:30
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    今から間区針で-関東/生見せカップル 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    【プロフ動画】肉便器嫁です誰でも使って下さい ID:ff50a02o
    【タイムライン】ボディタイツ🐖 投稿者:ララ&ジン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.