皆さん今晩は
昨日は武志が休みだったので、子供達にあげる、クリスマスプレゼントを買いに行って来ました。お義母さんに留守番を頼み「お昼は作っときましたから。勿論学さんのぶんもね」と言ったら「ありがとうナオミさんもデート楽しんで来てね」と言って見送ってくれました。
私達はイオンに行き、上の子達には服を珠樹と勇気にはゲームを買いました。当日子供達はデートやパーティーで、誰も居ません(笑)
私と武志はホテルのレストランのディナーに行く事になってます。序でにドレスも買いに行きました。武志はドレスを選んでくれて、私が試着したら「良いね~スリットが入ってて凄く色っぽいじゃん勿論下着は無しだぞ」と言うので「今も下着も着けて無いわよ」と耳元で言ったら「まじ?」と言って喜んでいました。
ドレスを買った後は、紳士服売り場に行き、武志のYシャツと、ネクタイを買いました。次にお義母さんには膝掛け、学には釣りに行く時に着ても良いように、温かいジャケットを買いました。一通り買い物を済ませ、お昼を食べた後、私達は何時もの様にラブホへ行きました(笑)武志は「ナオミのドレス姿を見たら興奮してもうギンギンさ」と言って私に固くなったチンポを押し付けて来て「アン凄く固くなってる」と言って抱き着き、私達はそのままベッドに倒れ、シャワーも浴びず激しく愛し合っちゃいました「此処か?此処が良いんだろ?」と言って子宮口を突いて来て「良いよ~もっと突いて~ナオミのマンコ突いて~」と私が叫ぶと武志はガンガン責めて来て、私は真っ昼間から髪を振り乱して武志に抱かれちゃいました(笑)お風呂の中でも抱かれ、中にいっぱい出してくれました。着替える時に私が「武志ったらキスマークいっぱい着けて」と言ったら「ナオミだって俺にも着けたじゃん」と言って笑ってました。
楽しいクリスマスになりそうです
※元投稿はこちら >>