皆さん今晩は今日午前中に勇君のお母さんが京子ちゃんを連れ家に来てくれて、先週やったお宮参りの写真を見せてくれました。京子ちゃんはお母さんの腕の中でスヤスヤ寝てて「やっぱり女の子は可愛いわね」と言ったら「もう勇が京子の事が可愛いみたいで、学校から帰ってくると、真っ直ぐ京子の所に来るんですよ」と笑ってて「勇君は良いお兄ちゃんになりそうですね」と話したら「家事も手伝ってくれるし凄く助かってるんですおっぱいを飲ませた後にゲップもしてくれるんですよ」と嬉しそうに話してくれました。それからお母さんは「あの…ナオミさんは五人を産んでるんですよね?出産後のセックスはどうしてたをですか?」とモジモジしながら聞いてて「初産の時、私は双子だったでしよ?流石に半年は激しくしなかったかな?大地からは2~3ヶ月はセックスしなかったかな?」と言い「勇君のお母さんは帝王切開だし…体が辛い時は無理をしない方が良いんじゃないかな?お腹の傷も心配なんでしょ?」と聞いたら「そうなんです旦那が我慢してるんじゃないかと思って」と言ってて「大丈夫ですよ旦那さんは優しそうじゃないですかお母さんの体を大事にしてくれますよ無理強いはしないと思いますよ?」と言ったら「励ましてくれてありがとうございますちょっと…産後鬱になってるみたいで話をしたら気分がスッキリしました」と笑ってて「私が分かる範囲で良ければ相談に乗りますよ?お母さんが元気が無いと、京子ちゃんも悲しくなっちゃいますからね」と私は京子ちゃんのほっぺをツンツンしながら言ったら、お母さんはコクンと頷いてました。お昼も一緒に食べ、育児や家事の話で盛り上がりました。
特に珠樹と勇君の話には「エ~勇ったら珠樹ちゃんにプロポーズしたんですか?」とビックリしてて「勿論結婚は大人なってからって言ってたし、珠樹に勇君の赤ちゃんを産んで欲しいって言ってたんですよ」と話したら「あの子ったら…何にも言わないんだから」と怒ってて「珠樹達には私が聞いてた事は内緒なので、勇君には聞かないであげて下さいね」と慌てて言ったら「勿論ですよ私や旦那も珠樹ちゃんが将来勇のお嫁さんになってくれたら良いねって話してたんですよ分かりました、勇には聞きません」と笑って答えてくれました。お昼過ぎにお母さんは帰って行きました。
※元投稿はこちら >>