大地も智と同様、女の子には人気があるらしく、大地と歩いてると女の子達はヒソヒソと話してました。大地は彼女がいるせいか、女の子達を興味は全然興味はないみたいでした(笑)
午前中は大地と過ごし、午後からは智と一緒に過ごしました。一通り見て回ったら「ナオミコッチ」と智がわたしの腕を引っ張って行った所はサッカー部の部室で「今日は学園祭だから誰も来ないから、久しぶりにどう?」と言うので「うん」と答えたら、智は私を抱き上げ、ベンチに私を卸し、私の上に覆い被さって来て「声は出すなよ」と言うので、私は口にタオルで猿轡をし、私達は学校で愛し合っちゃいましたシャワールームに入ってると「アレ~智居たんだ」と同じサッカー部の子が来たらしく「ちょっと汗をかいたからシャワーを浴びたんだ」と智は少し焦ってて、私はジッとしてたら、壁に私を押し付け、バツクで突いて来て、私は凄く興奮しちゃいました。さっき話して来た子もシャワーを浴びてるらしく、智は「ナオミの此処、ヒクヒクしてるよ此処も刺激してやるからな」とアナルも刺激して来て、私は体を震わせいっちゃいました。智も「いったの?俺もいく!」と言って、私の背中に出しました。気が付くと誰も居なくなってて、私達は抱き合ったまま、イチャイチャしちゃいました(笑)智とは部室で別れ、学校から出たら、雨が降ってて私は「ちょっと疲れたし…タクシーで帰っちゃおう」と思い奮発してタクシーで帰りました。
さっき3人から「今日は打ち上げで遅くなるから、友達の所に泊まるから」とがありました
楽しい2日間でした。
※元投稿はこちら >>