皆さんこんにちはさっき智と大地の高校から帰って来ました昨日、今日と私は勇気とシンディちゃん親子と、学園祭に行って来ました。土曜は里美の高校の学園祭に行きました。
シンディちゃん親子とは駅で待ち合わせをしていて、シンディちゃんは日本の学園祭に行くのは初めてらしく、勇気とはしゃいでました(笑)最初に里美のクラスがやってる模擬店に行き、里美はメイドさんの格好をしていました。勇気は「里美姉ちゃんシンディちゃんとお母さんだよシンディちゃん、僕のお姉ちゃんだよ」と里美を紹介してて「初めまして」とシンディちゃん親子が挨拶をしてて「いらっしゃい楽しんでってね」と里美は笑ってました。里美のクラスメイトが「里美の弟さん?イヤ~ン可愛い去年も来てたよね?大きくなったね」と言ってくれて、勇気は真っ赤な顔をしてました。教室を出てから私達は色々教室を回り、お化け屋敷に入ったら「勇気~怖い」とシンディちゃんは勇気にしがみついてて「大丈夫だよシンディちゃんぼ…僕がついてるから」と勇気の顔はヒクヒクしてて、私は「アラアラシンディちゃんの前では強がってるのね。本当は勇気も怖いくせに」とシンディちゃんのお母さんに言ったら、お母さんもクスクス笑ってました(笑)
昼過ぎにはシンディちゃん達とは駅に別れ、私達が帰ると珠樹も帰って来て「楽しかったよ大地兄ちゃんの彼女とも会ったんだ」と笑ってて、勇気も学園祭の話をして二人で笑ってました。
そして今日は智と大地の学園祭に行って来ました。シンディちゃん達も行く予定だったけど、急用が出来たと言われ、勇気も「シンディちゃんが行かないなら僕も行かないと」と言われちゃいました
私は行くのを辞めようと智にをしたら「ナオミだけでも来いよ」と来たので、私だけで行く事になりました。正門の所で大地が待ってて「午前中だけでもお袋の相手にしてろって兄貴が言ったんだ午後からなら兄貴は夕方までフリーなんだってさ」と言ってて「じゃあ…案内を頼もうかな」と言ったら「ヘイヘイ」と大地は渋々私を案内してくれました。途中に大地の友達が「おい大地!昨日連れた女の子は彼女じゃないのか?今日は違う女かよ」と言ってて「お袋だよ」と怒ってました(笑)
※元投稿はこちら >>