皆さんこんにちは
今日はお義母さんを病院に送って、お義母さんは病院が終わったあと、学と待ち合わせをして、今日・明日と温泉に行ってくるそうです。
この頃寒くなって来たせいか、お義母さんの膝が痛くなったらしく、温泉に行ってくるそうです序でにデートをして、美味しい物を食べてくるんだって
30日はハロウィーンで、珠樹はハリーポッターの衣装に仮装をして、勇気は王子様みたいな格好をしてました(笑)
二人に軽く夕飯を食べさせ、夕方に友達が来たので、3人で作ったクッキーを皆に配り、珠樹の友達は「珠樹ちゃん家の美味しいんだよね」と言ってくれて嬉しかったです
勇気のガールフレンドのシンディちゃんはお姫様の仮装をしてました。一方勇君はハリーポッターの衣装に仮装をしてました。二人は「ア~珠樹ちゃん達、ペアルックだ~」とからかわれてて、珠樹は恥ずかしそうにしてて「良いだろ!俺は珠樹ちゃんとペアルックをしたいんだ」と言ってて、友達はやれやれと呆れてました。珠樹は「ありがとう勇君」とお礼を言ってて「俺は…本当の事を言っただけだから」と頭をポリポリとかいてて、珠樹は勇君のホッペニチュッとキスをしていました(笑)勇君は嬉しそうにホッペを撫でてました私はお義母さんに留守番を頼み、子供達と一緒に歩き、子供達はおかしを貰い、勇君の家に言った時は、お母さんが京子ちゃんを抱っこして出て来て「ハ~イおかしをどうぞ」と渡してて、皆は「ありがとう」と喜んでました。
それから学校の体育館に行きました。珠樹と別れる前に「終わったら連絡してね」とを渡して、私は家に帰りました。
家に帰ると武志も帰ってて、里美が夕飯を作ってくれたので、夕飯を食べました。夕飯を食べた後、上の子達もデートと遊びに行き、お義母さんも部屋に戻って行きました。私と武志はTVを見ながら色々話し「里美は久しぶりに彼とデートみたいよ?大地はあの後輩の子とデートで、智は友達とパーティーみたいよ」と言ったら「フ~ン…だから里美の奴…お洒落をしてたのか」と言ってて、私はクスクス笑ったら「それじゃあさ珠樹達が帰って来たらさ、俺達もデートに行かない?」と言うので「勿論その後はラブホでしょ?」と言ったら「正解分かってるじゃん」と言って私にキスをしてくれました
※元投稿はこちら >>