皆さんこんにちは30日は、ハロウィーンですね
明日・明後日と私と珠樹と勇気とハロウィーンのクッキーを、作る事になりました。去年も同じだけど、今年も沢山作る事になりました
私は午前中、小麦粉や卵、砂糖を沢山買いに行って来ました。型は去年使ったのを使う事にしました。今日は武志が仕事が休みだったので、一緒に買いに行ってくれました。私は武志の腕に掴まって買い物をし、途中勇君のご両親に会い、お母さんは「京子は私の母に見てもらってるんです今年はクッキーを作れないから、出来合いを買おうと思って」と笑ってて「小さい子がいるから仕方がないですよね」と色々話して、私達は別れました。
車に戻り武志は「ラブホに行く?買い物も終わったし」と聞いたので「うん買い物が終わったら行きたいな~って思ってたの」と話したら「可愛いなナオミは愛してるよ」と言って、私達は駐車場でイチャイチャしちゃいました(笑)イチャイチャした後、駐車場を出てコンビニでお弁当と飲み物を買い、ラブホに真っ直ぐ向かいました。前に行った露天風呂があるラブホに行きました。私は待ちきれず、武志に抱き着き「早く抱いて中にいっぱい出してね」と言ったら「了解」と言って、私を抱き上げてベッドに運んでくれました。私達は急いで副を脱ぎ、激しく愛し合い私は「いいわ~もっと~もっと~」と武志に抱き着き、武志はチンポを突いてくれて、私の好きな子宮口を刺激してくれました。
「今日もナオミのマンコはヒクヒクしてるね乳首もクリもこんなに大きくしてとローターで刺激して来て、私はよがり狂いました。武志も何回も出してくれました。露天風呂でも一緒に入り、武志の手は私のおっぱいを離してくれませんでした(笑)
「アン武志ったら相変わらず私のおっぱいが好きね」と言ったら「ナオミの言う通り、俺はおっぱいが大好きさナオミのおっぱいは柔らかくってはりがあるし、乳首は少し黒いけど、吸うとコリコリになるし」と笑ってる間もおっぱいをモミモミと乳首をコリコリしてました(笑)私も「アアンまた欲しくなっちゃう武志のチンポが」と言ったら、私を膝に乗せチンポを入れて来て、私は武志にしがみつき、愛し合っちゃました。結局私達は3時間位、ラブホに居て過ごしました。
※元投稿はこちら >>