皆さん今晩は私は金曜の夜から土曜まで、武志と子作りをして来ました
金曜に武志が仕事から帰って来て「ねえ~武志私…武志と子作りをしたいな赤ちゃんが欲しくなっちゃった駄目?」と言ったら「そうだな明日は仕事も休みだし、ドライブがてらラブホに行く?」言うので「うんいっぱい可愛がってくれる?」と聞いたら「勿論さナオミの好きな子宮口責めをしながら、タップリ出してやるよ」と武志の言葉に、私は嬉しくって、思わず抱きついちゃいました(笑)武志はお義母さんと智に話しに行き、私は新しく買ったセクシーランジェリーを着て武志が待ってる車の所に行きました。
車は走り初め、私は武志に「今日ね勇君のお母さん達が来てね、京子ちゃんを抱っこしたらね私のオッパイとマンコがキュンキュンしちゃった子宮がね武志のザーメンが欲しいって言ってたの」と話したら「今夜は頑張らきゃな」と笑ってました暫く走ったら車は広場みたいな所に泊まり、周りには何台か車が泊まってて「此処はカーセックスするには最高な場所なんだ」と言って「アアンもう我慢出来ない」と私は武志に抱き着き、自分からキスをしたら武志も私の頭を押さえ、舌を絡んで来て、私も武志のキスを答えました。服のボタンを外し、私の下着を見て「厭らしいねナオミはこんなエッチな下着を着けて来るなんて」と言って私の乳首をキュッと摘まんでくれて「アン此を着けるとヤン武志が喜ぶと思って」と言ったら「凄く嬉しいよこんなエッチな奥さんがいて」と言いながらスカートを捲り、パンツの穴から指を入れ、クリをコリコリして来て「ちゃんとアナルにもバイブが入ってるね良い子だ」と言いバイブのスイッチを入れて来て「ア~ダメ~イク~」と私はいっちゃっましたそれから私達は後部座席に移り、69になりお互いのを舐め合い、私は上に乗り、ガンガン腰を振っちゃいました(笑)「ナオミ外で覗いてる奴にもナオミの厭らしいマンコを見せてやろうな」とわたしを後ろ向かせ、両足を広げ覗いてる人達に見せるようにしてくれて「アアン見られてるよ~ナオミのマンコ見て~」と叫び、私は2回位武志のチンポでいかされちゃいました。武志は車の中では一回中に出してくれました。私は助手席に戻っても下着姿になる用に言われ、私はラブホに着くまで、その格好のままでした(笑)
※元投稿はこちら >>