皆さん今晩は
今私は、寝室のベッドの中で、コメントを書いています
昨日は武志にメールで抱いてと送ったら、OKの返信が来たので、私はホクホクした気持ちで、武志の帰りを待ちました。武志が帰る前にお風呂に入って、体を綺麗に洗い、アナルを責められても良いように、浣腸を済ましときました。待ってたら「家の外で待っててお袋と里美には連絡してあるから勿論下着を着けないでな」と送って来たので、私は下着を着けず、家の前で待ってたら、車が来て喜んで乗りました。一旦空き地に止め、私達はキスをし「ナオミは悪い奴だな仕事中なのに赤ちゃんを抱っこした写メを送って、俺に子作りを誘うなんて」と笑ってて「だって…赤ちゃんを抱っこしたら私のおっぱいがキュンキュンしたんだもん早く武志に抱かれて、武志の子種をマンコに入れて欲しかったの」と言ったら、武志は私のスカートを捲り「もうぬるぬるじゃないかクリもビンビンじゃないか」とクチュクチュと音を立てて来て、私は一回車の中でいかされちゃいました(笑)
私がビクンビクンしてると「俺も同じ気持ちさナオミの中にいっぱい子種を出したいんだ」と言ってくれて、私は嬉しくって「武志のチンポ早く欲しい」と頼んだら「じゃあ…ラブホに行く?」と聞くので、私はコクンと頷いたら、武志は車をラブホに向かいました。部屋に入り、武志はシャワーを浴び、私はベッドに入ってたら「お待たせ」と言って、ベッドに入って来て、私は四つん這いになり「早く~武志のザーメン頂戴」と言ってお尻をフリフリしたら、一気に奥まで入れて来て、入れた瞬間、私はいってしまい「入れただけでいったの?淫乱だねナオミは」と言いながら子宮口をグリグリと刺激して来て、私の体に電気が走り、ビクンビクンしちゃいました。武志は「此処も刺激してやるからな」とアナルにバイブを入れて来て「ヒ~死ぬ~」と叫び何回もいっちゃいました。
「先にいくなんて…お仕置きだね」と言われ、アナルにもチンポを入れ、マンコにはバイブで刺激され、私は数え切れない位、いかされ、最後は子宮に熱いザーメンを出され、気絶をしちゃいました。
昨夜は武志は二階中に出し、私は10回以上いかされちゃいました。
※元投稿はこちら >>