次の日勇のお父さんは一旦帰って来たらしく、「昨日はありがとうございました勇の夕飯を持って来てくれたんですね」と言ってくれて、「入院中は勇君の夕飯を作りましょうか?勿論お父さんの分も」と言ったら「ありがとうございます助かります」と言ってて、学校がある時は珠樹と一緒に家に帰って来て、勇君のお父さんが迎えに来るまで、勇を預かり、夕飯を食べさせ、お父さんにはお弁当を作ってあげる事にしました。
今日、勇と珠樹を連れ、お見舞いに行き、赤ちゃんの名前は「京子」ちゃんと命名されてました。珠樹は「ワ~可愛い」と赤ちゃんを見てて「昨日ね初めて抱っこしたんだ」と勇君は笑ってて「緊張した?」と聞いたら「小さくって、壊れそうでさ…恐る恐る抱っこしたよ」と苦笑いしてて「私も初めて勇気を抱っこした時はそうだったよ」と笑ってて、私は「勇気が産まれた時はまだ珠樹は2才だっのに…覚えてたのね」と思ったけど、言わなかったです(笑)
出産祝いを渡し、勇君は妹を抱っこし「珠樹ちゃんも抱っこしてみる?」とお母さんは言ってくれて「良いの?」と聞くと頷いてくれたので、珠樹はトイレに行って手洗いとうがいをし、珠樹は恐る恐る京子ちゃんを抱っこしてて、京子ちゃんは嫌がらず、大人しく抱っこされてました(笑)お母さんは「流石慣れてるわね」と褒めてて、珠樹は照れ笑いをしてました(笑)
次に私も抱っこをし「赤ちゃんの独特な匂い懐かしいわね」と言ったら「ナオミさんは子作りは順調なの?」と耳元で言われ「何回かトライしたんだけどね」と苦笑いしたら「アリャそれは残念」とクスクス笑ってました。さっき武志に京子ちゃんを抱っこした写メを送り「今夜は早く帰って来てねこんな可愛い赤ちゃんもう1人欲しいな」と送ったら「分かった今夜は、子作りに励むぞ」と送って来て「早く武志のザーメン欲しいな」と送ったら「タップリ出してやるよマンコの奥にな」と送ってくれました
今夜は激しく愛し合おうと思います凄く楽しみです
※元投稿はこちら >>