今日、学とお義母さんは1週間の旅行から帰って来ました
旅行先で偶然私の両親に会ったらしく、四人で仲良く1週間旅行を楽しんで来たそうです。お義母さんと私の母は温泉三昧、父と学は釣りとか、アウトドアを楽しんだそうです。学は「武志君、ナオミちゃん楽しい旅行だったよありがとうね」と学は喜んでて、お義母さんも「温泉のお陰か膝の調子が良くなったのナオミさんのお母さんも膝の調子が良くなったって言ってたわよ」と笑ってました
夕飯は学が釣って来た魚とお義母さんが買って来てくれたおつけものや土地の名物を食べるつもりです
今学は魚をさばいてる所で、夕飯の下準備は済んで、武志が帰って来るのを待っだけです。
さっきお義母さんの部屋を通ったら「学ったら夜は凄く激しいんだからナオミさんのお母さんにキスマーク見られたのよ」と話してて「いいだろ?俺達が仲良しな所を見せたら、ナオミちゃんのお父さんも夜は張り切ったらしぜ?」と笑ってて「学の馬鹿」と言って部屋の中でイチャイチャしてて「アン駄目よ誰か来ちゃう」と言ってて「良いだろ?」と言ってて「昨夜もあんなに愛し合ったのに」と言って結局二人は愛し合ってました(笑) 私はソ~と部屋から離れ、自分の部屋に戻り、バイブを使ってオナッちゃいました
途中から大地にも見られ、久しぶりに大地の固いチンポにいかされちゃいました(笑)
大地は彼女とセックスしてるせいか、私が好きな所ばかり突いて来て「良いわ~大地のチンポ~」と叫んじゃいました途中学も仲間に入り久しぶりに3Pを楽しみました大地は「お袋の中凄く締まる最高だよ」と喜んでて、学は中に出すと同時に大地はアナルに出してました私がグッタリしてると、学はお義母さんの所に戻り「ごめんね大地は彼女が要るのに」と言ったら「たまには良いさ」と笑ってました。そろそろ武志が帰って来る時間です
早く帰って来ないかな
※元投稿はこちら >>