夕飯の後、武志が「なあラブホに行かないか?久しぶりにナオミを抱きたいんだけど」と武志が言ってて「もしかして…勇君のお母さんを見て赤ちゃんが欲しくなったの?」と聞いたら「おう今すぐ作りたい」と鼻息を荒くしながら言ってて「子供達には何って言うの?」と聞いたら「俺に任せとけ」って言って寝室から出て行き、暫くして戻って来て「留守番頼んできた」と言って戻って来ました(笑)私も先週生理があってセックスが出来なくってそろそろやりたいな~と思ってたので、丁度良かったです(笑)
私達は車に乗り、ラブホに真っ直ぐ向かい、部屋に入るなり武志は「先週はお預けだったから、濃いのが出るぞ」と嬉しそうに笑ってて「濃いザーメン頂戴中に出してねいっぱい」と言ったら「了解」と言って私を抱き上げ、ベッドに運んでくれました私達はお風呂に入ったばかりなので、直ぐ愛し合っちゃいました武志のザーメンは凄く濃くって温かったです出しても武志のチンポは入ったまま蓋をしてくれて、私達は暫く抱き合ったままでした(笑)暫くして離れたら、マンコからはドロッとザーメンが出て来て「凄く出たね」と言ったら「1週間分だからな」と笑ってました。結局私達は2時間位愛し合い、お風呂に一緒に入り、家に帰りました。
今日、珠樹が勇君を家に連れて来て「一緒に宿題するんた」と言ってて「いらっしゃい」と私は迎え、二人は仲良く珠樹の部屋に行きました。私がジュースとおかしを持って行ったら二人の声がしてて「あのさ…珠樹ちゃんは赤ちゃんの作り方をしってるの?」と勇君は言ってて「うん私はママから聞いたよ?家は女の子はママが、男の子はパパが教えるんだって」と珠樹は言ってて「実は…俺も最近、お父さんに教わったんだ」と言ってて、珠樹は「そうなんだ勇気もね夏休みにパパに教わってたみたいよ?」と話してて「フ~ン」と答えてました。私がノックして部屋に入り、二人は仲良く宿題をしてました。部屋に出たら勇君は「あのさ…大きくなったら、俺の赤ちゃん産んでくれる?勿論、大人になったらだけど」と言ってて「それって…大人になったら結婚しょって事?」と言ってて「俺じゃ駄目?」と言ってて「ウウン嬉しい」と珠樹はどうやら抱き着いてました。
※元投稿はこちら >>