別荘の中に入って部屋に案内され「ナオミ此に着替えて勿論下着は着けちゃ駄目だからね」と言われ渡されたドレスは凄くセクシーで、背中も大きく開いてりやつでした
ボブもスーツに着替えてて「オ~良く似合ってるよそうそう此も着けるの忘れないでね」と仮面を渡されて「此ならナオミだって分からないから」と言われ、私は仮面を着け、ボブの腕に掴まり、歩き着いた会場には私みたいな格好した女の人や男の人がいて「此処はね私の知り合いの別荘でね今日はらんこうパーティーをやるんだ」と私の耳元で囁いて来て「暫くは別行動しよう」と言って、ボブは私から離れてしまい、私が一人で立ってたら何人か声を掛けて来たけど、ほとんどか英語で分からず(笑)
困ってたらいきなり私の手を引っ張り「コッチコッチ」と言われ、私の胸はドキドキしたけど、私は大人しく着いて行ったら、何人かセックスを始めてて、空いてるソファーに行き、私達はソファーでキスをしたり、相手の人は私のおっぱいを揉んだりとイチャイチャし、彼が私のマンコを舐めて来て、私は相手の人の押さえ、気持ち良くしてたら「ナメテ」と違う人が近付いて来て、私は知らない人のチンポを舐めてあげました
結局私はボブが戻って来るまで、3~4人位のチンポを舐めたり、マンコに入れて貰いましたこのらんこうパーティーの男性達は避妊具を着けてて、妊娠と病気の心配はありませんでした
結局私達は夕方まで楽しみ、夕飯は近くのラーメン屋さんに行き、ラーメンを食べました。夜は私もボブもいっぱいセックスを楽しんだので、大人しく眠りました(笑)
そして今日、
ボブが「色々楽しませてくれたお礼に、皆のお土産を買ってあげるよ」と言ってくれたので、里美と珠樹にはチャイナドレスを買ってくれて「二人ともナオミに似て美人さんだから絶対似合うよ」と言ってくれました
男の子達には「3人とも良く食べるみたいだし、中華まんで良いんじゃない?」と言うので、家族分の中華マンを買ってくれました
お義母さんには扇子、学と武志にはお酒を買ってくれました「ナオミは何か買わないの?」と聞かれ「私は…ボブと楽しく過ごせたから要らないよ」と言い、私は何も買いませんてした
※元投稿はこちら >>