「ナオミのフェラ気持ちが良いよ」と喜んでて、隣を見たら学達はセックスをしていました
靖子さんは「アアン学のチンポ凄く良い」と喜んでて、靖子さんは体を振るわせいき、学も中にタップリ出してました私は「ボブの固いチンポ頂戴」と言って両足を広げて言ったら、一気にチンポを入れて来て「ボブのチンポ固い~」と喜びの声を上げたら「ボブさんこの頃のナオミは此処も弄ると良い鳴き声を出しますよ」と学は私のアナルを弄って来て、私は「学のチンポ、アナルに頂戴」と誘ったら「ちょっと待ってまだ立たないから此で我慢だ」とアナル用のバイブを入れて来て、私は同時に責められ、何回もいかされちゃいました
最後は学のチンポが私のアナルに入って来て、私の頭は可笑しくなり、涎を垂らしながらいきまくっちゃいました(笑)
最後は気絶をしてしまい目を覚ますと、靖子さんか二人に責められ、よがり狂ってました(笑)
散々二人のチンポに弄ばれた後、ボブに支えられながら、一緒にお風呂に入りボブは体を綺麗に洗ってくれました。
「月曜日~水曜日まで、またナオミを可愛がってやるからね」と言ってくれて「うんいっぱい可愛がってね」と言ったら、キスをしてくれました
そして今日、案の定男の人達は二日酔いになってて私は仕方がないので、24時間やってるスーパーにいき、蜆を買いました。結局男の人達は1日寝込んでて、私は靖子さんと珠樹を連れて、靖子さんのリクエストに答え、原宿に行きました
靖子さんは「学生の頃は良く原宿に来たのよ当時人気があったアイドルグループが好きでね」と言ってて、珠樹は「パパとママもデートは原宿だったんだって」と話してて「ヘエ~」と笑ってました
原宿でショッピングしたり、クレープを食べたりと楽しく過ごし、お昼過ぎに家に帰りました。家に帰ると男の人達は元気になってました
夕飯は回転寿司に行くつもりです昨日、ご馳走してくれたお返しにボブがおごってくれるそうです
因みに明日から水曜日までボブと出掛ける事を許してくれました。明日が楽しみです
※元投稿はこちら >>