ボブは「やあ久しぶりだねナオミちゃん」と言って私にハグをしてくれて、次に里美と珠樹に「イヤ~二人ともまた一段と美人になって」と言ってハグをしてて、智や大地にも「や~二人とも大きくなったな」と笑って二人に握手をしてました
靖子さんも「お久しぶりねナオミさん」と笑ってて、お義母さんには「今日はお義母さんの和食を楽しみにして来ました」と笑って言ってて、お義母さんもニコニコ笑ってました。
夕飯は庭でバーベキューを楽しみました
学も来て、男の人達はビールを飲みながら話してて、靖子さんもお義母さんが作ってくれた、和食を食べながら楽しんでました。珠樹が「勇気のガールフレンドは帰国女子でねハーフなんだよボブさん勇気に少し英語を教えてあげてよ」と言ってて「そうなのかい?」とボブは勇気に聞いてて「うん…珠姉のお喋り」と言ってて、ボブは笑いながら「その子は日本語は喋れないの?」と聞いたら「日本に帰ってから一年位になったから…全然じゃないよ?」とモジモジしながら言ってて「なら無理に英語を話さなくっても良いんじゃ無いかな?勇気君はその子と仲良しなんだろ?」と聞いたら、頷いてて「ならそのまま仲良くしてれば良いんじゃ無いかな?」と言ったら勇気はコクンと頷いてました。バーベキューは楽しく過ごし、子供達が寝ても男の人達はお酒を飲んでて、お義母さんは先に寝てしまい、結局武志は酔い潰れてしまいました(笑)
私が後片付けをしてたら「ナオミ…早く来いよ」とボブは言うので、私は急いで片付けを済まし、リビングに行くと、靖子さんと学はキスをしてて、ボブは靖子さんのスカートを捲り、マンコ舐めてました
私は「ボブ…私のも舐めて」とスカートを捲って誘ったら「お出でナオミ」と言って、手を広げてたので、私はボブの腕に飛び込みました
ボブは私にキスをしながら、私のおっぱいを揉んでくれて「ナオミのおっぱい久しぶりだ相変わらず感度は良いね」と私の耳朶を舐めながら言ってて「アンボブのも固くなってる」と言って、私はボブのチンポを触ったら「舐めてくれる?」と言ったので、私はのチャックをおろしたら、からピコンとチンポが出たので、私はパクっとくわえてあげました
※元投稿はこちら >>